• 2% Skonto bei Girokonto-Vorkasse (NICHT Paypal)
  • Gratisversand deutschlandweit ab 120 €*
  • Persönlicher Einzelunternehmer-Shop

INNOVA Dinkelpaket

237,00 € * UVP: 250,23 € * (5,29% gespart)
Inhalt: 9.3 Kilogramm (25,48 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 7-30 Werktage

  • INN-DINKEL
INNOVA GmbH -  Dinkelpaket ... ein Klassiker unter den Lebensmittel-Notvorrats-Paketen... mehr
Produktinformationen "INNOVA Dinkelpaket"

INNOVA GmbH -  Dinkelpaket
... ein Klassiker unter den Lebensmittel-Notvorrats-Paketen ...

Das urige und eiweißreiche Dinkelgetreide ist vitaminreich und mineralstoffreich. Zusätzlich enthält das Kraftkorn Dinkel hochwertige ungesättigte Fettsäuren, die als lebenswichtige Baustoffe für Zellwände und Nerven ihre Dienste leisten können. Cholesterin ist jedoch KEIN Bestandteil des Dinkels. Das Gute: Dinkel ist in der Lage, ein lang andauerndes Sättigungsgefühlzu bewirken.

Fotolia_119116370_XS-Copy5addd2183b8cd

 

... direkt aus dem INNOVA-Frischelager bzw. ganz frisch produziert !!!

 

Inhalt des INNOVA GmbH Dinkelpaketes:
... Zutaten und Nährwertangaben siehe unten ...

 

Inhalt ... je eine 1, 2 Liter Dose Inhalt in Gramm kcal 
2 x Dinkel-Ganzkorn 2 x 1000 7.140
2 x Dinkelgrieß 2 x 900 6.336
2 x Dinkelmehl 2 x 750 5.235
2 x Dinkelnudeln 2 x 600 4.344
2 x Dinkelflocken 2 x 500 3.540
2 x Dinkelcremesuppe 2 x 900 5,310
  9,300 31.905

 

  • Kartonmaße: ca. L 43 x B 33 x H 20 cm
  • Gewicht: ca. 10 kg
  • Gesamtkalorienanzahl: ca. 31.905 kcal
  • Wasserbedarf für die Zubereitung: abhängig von der Art der Zubereitung, mindestens ca. 15-20 Liter
  • Allergene: glutenhaltig
  • Lieferumfang: Karton mit 12 Dosen zu je 1,2 Liter
  • ideale Lager-Temperatur: 20°C ± 5
  • Lager-Bedingungen: kühl und trocken

Langzeitlebensmittel (teilweise dehydriert) der Firma Innova GmbH:
Hersteller: Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23 , D-64546 Mörfelden-Walldorf, Tel +49 (0)6105-456789
Ursprungsland: Deutschland

 

Wichtig: die Lebensmittel verlieren beim Trocknungsprozeß bis zu 90% an Gewicht verlieren und erhalten bei Wasserzugabe wieder die ursprüngliche Menge. Die angeführten Füllmengen und Kalorienanzahl können sich je nach Charge geringfügig ändern!

 

lange-haltbar_mit

 

 

individuell-plus-mhd

 

Fotolia_62574491_XS_schnitt5ae195e273109  Fotolia_170093282_XS_sehr-lange-haltbar 

 

Fotolia_54553833_XS_schnittsdG4vOzeky6jn

 


wichtige Punkte

  • kann problemlos in der Wohnung oder im Keller gelagert werden
  • geringer Platzbedarf
  • enthält auch dehydrierte (gefriergetrocknete) Lebensmittel
  • einfachste Zubereitung der Fertiggerichte ... einfach heißes (notfalls auch kaltes) Wasser zugeben
  • direkt vom Hersteller
  • die Dosen haben einen Aufreißdeckel und können per Kunststoffdeckel wieder verschlossen werden
  • Sauerstoff-Restwert unter 2%
  • gefrier-getrocknet
  • dank Gefrier-Trocknung vitamin- und mineralienschonend hergestellt
  • ernährungsmedizinisch optimiert
  • für hohe Anstrengungen und Notsituationen angepasster Kaloriengehalt
  • hoher Schutz vor hygienischen Risiken
  • keine Verunreinigung durch Verderben oder externe Einflüsse

 

vorteile_mit_gek-rzt-Copy

 


Frische-Vorteil

  • die Waren werden ganz frisch für den Kunden hergestellt ODER kommen direkt aus dem Frische-Lager bei INNOVA.
    Die frische Herstellung führt gelegentlich zu einer etwas längeren Lieferzeit.

pluspunkt-offizieller-h-ndler-Copy

 

... folgende Haltbarkeits-Zusage macht die INNOVA GmbH bei ihren Produkten:

hatbarkeits-zertifikat_schnitt

 

Fotolia_92964681_XS_schnitt-Copy

 

Informationen zu dehydrierten Nahrungsmitteln & Lebensmitteln

Das Trocknen von Lebensmitteln ist eine bewährte und uralte Methode, um Nahrung haltbar zu machen. Das Trocknen von frischen Lebensmitteln in der Sonne erzielte schon vor langer Zeit lange Haltbarkeit. Später weurden die Lebensmittel zusätzlich erhitzt, heute gibt es die höchst-effiziente Konservierungs-Methode der Gefrier-Trocknung und der Vakuumverdampfung.

Sorgfältig ausgewählte, streng kontrollierte und höchst qualitative Lebensmittelprodukte (teils frisch und teils gekocht) werden zur Erhaltung von Geschmack, Farbe, Struktur und Nährwerten schockgefroren. Anschließend wird dem gefrorenen Produkt in einer speziellen Vakuum-Kammer das dort in Gas ungewandelte Eis entzogen. Resultat: Gewicht-Verlust von bis zu 90% und Volumen-Verlust von 30-90 %. Nach dem diesem Prozess geschieht die Abfüllung in luft- und wasserdichten Spezialdosen. Bei dieser Abfüllung wird in desn Dosen ein Vakuum kreiert und der Sauerstoff wird durch Stickstoff ersetzt.

Das Gute: durch diese Methode bleiben Qualität und Frische der Speisen jahrelang erhalten.

Sobald der Nahrung heisses (im Notfall auch kaltes Wasser) zugeführt wird, wird der Ursprungszustand der Nahrung wieder hergestellt.

Hinweise zur Verpackung

Getrocknetet oder gefriergetrocknete Lebensmittel sollten von Feuchtigkeit und Sauerstoff erngehalten werden. Beides zusammen resultiert in Oxydation (Veränderung der Lebensmittel betüglich des Geschmacks und des Geruchs)

Wenn eine Lebnsmittel für die Langzeitnahrung vepackt werden soll, ist es wichtig das Ganze unter möglichst geringem Feuchtigskeits- oder Sauerstoffgehalt in festen Behältern abzupacken. Ais diesem Grund wird den Dosen bei der Abfüllung der Sauerstoff entzogen und Stickstoff stattdessen zugefügt. Hinweis. unserer Atemluft besteht zu ca. 79 % aus Stickstoff, die Stichstoff-Atmosphäre in der Dose verhindert witmöglichst die Oxydation.

Die zuverlässig versiegelten Metall-Dosen halten den Sauerstoff-Restwert von unter 2% auf Jahre, eine Optimal-Bedingung für die erwünschte Langzeit-Lagerung.

 

Hinweise zu Lagerung

Als Faustregel gilt: hohe Lager-Temperaturen führen zu höherer chemischer Reaktion und Veränderung als niedrige Temperaturen. Als Lagerplatz sollte ein kühler (Zimmertemperatur oder niedriger) und trockener Platz gewählt werden. Plätze mit Temperaturen über 30° (z.B. Dachböden sind ungeeignet. Anzuraten ist ein Lager-Platz mit möglichst konstanter Temperatur. Zusätzlich gilt, dass der Lagerplatz auch möglichst dunkel sein soll.

 

Achtung: in diesem Paket sind viele Zutaten enthalten, die nicht dehydriert werden, weil sie von ihrer Beschaffenheit schon trocken sind !!! Klassisch dehydriert wird NUR die Dinkelchremesuppe.

 

... genauere Infos zum Inhalt des INNOVA GmbH Dinkelpaketes:

Dinkel-Ganzkorn

Zutaten: Dinkel

Allergene: glutenhaltig

... durchschnittliche Nährwerte pro 100g Trockenprodukt:

Brennwert kJ/kcal:     1496/357
Fett: 3,6 g ... davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 63,7 g ... davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 8,3 g
Eiweiss: 12,7 g
Salz: 0,02 g

 

Hersteller:

Katadyn Deutschland GmbH
Hessenring 23
D-64546 Mörfelden-Walldorf
Tel: 06105-456789

Dinkel-Grieß

Zutaten: Dinkel

Allergene: glutenhaltig

... durchschnittliche Nährwerte pro 100g Trockenprodukt:

Brennwert kJ/kcal:     1488/352
Fett: 1,2 g ... davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 69,0 g ... davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 8,8 g
Eiweiss: 11,8 g
Salz: < 0,1 g

 

Hersteller:

Katadyn Deutschland GmbH
Hessenring 23
D-64546 Mörfelden-Walldorf
Tel: 06105-456789

Dinkel-Mehl

Zutaten: Dinkel

Allergene: glutenhaltig

... durchschnittliche Nährwerte pro 100g Trockenprodukt:

Brennwert kJ/kcal:     1460/349
Fett: 1,3 g ... davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68,3 g ... davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiss: 13,0 g
Salz:  0,01 g

 

Hersteller:

Katadyn Deutschland GmbH
Hessenring 23
D-64546 Mörfelden-Walldorf
Tel: 06105-456789

Dinkel-Nudeln

Zutaten: Dinkelmehl

Allergene: glutenhaltig

... durchschnittliche Nährwerte pro 100g Trockenprodukt:

Brennwert kJ/kcal:     1538/362
Fett: 2,1 g ... davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 71,0 g ... davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 4,0 g
Eiweiss: 13,0 g
Salz: 0,03 g

Zubereitung: Inhalt in kochendes Wasser einrühren und 5-7 Minuten ziehen lassen

 

Hersteller:

Katadyn Deutschland GmbH
Hessenring 23
D-64546 Mörfelden-Walldorf
Tel: 06105-456789

Dinkel-Flocken

Zutaten: Dinkel

Allergene: glutenhaltig

... durchschnittliche Nährwerte pro 100g Trockenprodukt:

Brennwert kJ/kcal:     1496/354
Fett: 2,6 g ... davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 64,0 g ... davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 8,4 g
Eiweiss: 14,4 g
Salz: 0,01 g

Hersteller:

Katadyn Deutschland GmbH
Hessenring 23
D-64546 Mörfelden-Walldorf
Tel: 06105-456789

Dinkelcremesuppe

Zutaten: 48% Dinkelvollkornmehl, 24% Grünkerndinkelmehl, modifizierte Stärke, Speisesalz, Würze, Maltodextrin, Hefeextrakt, Gewürze (mit Sellerie), Zucker, Karotten, pflanzliches Fett (Palmfett, Sonnenblumenöl), Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma (mit Sellerie)

Allergene: glutenhaltig, Sellerie

... durchschnittliche Nährwerte pro 100g Trockenprodukt:

Brennwert kJ/kcal:     1228/295
Fett: 2,2 g ... davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 56,0 g ... davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 5,0 g
Eiweiss: 12,0 g
Salz: 14,0 g

Zubereitung: 4 gehäufte Eßlöffel (70 g) in 1 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und kurz ziehen lassen.

Hersteller:

Katadyn Deutschland GmbH
Hessenring 23
D-64546 Mörfelden-Walldorf
Tel: 06105-456789

 

Die angeführten Füllmengen und Kalorienanzahl können sich je nach Charge geringfügig ändern!

 

 

 

 

 

 

Weiterführende Links zu "INNOVA Dinkelpaket"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "INNOVA Dinkelpaket"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
INNOVA GmbH

Die INNOVA Gmbh vetreibt u.a die in Deutschland produzierten gefriergetrockenten Lebensmittel der Katadyn Deutschland GmbH.